지층 일반음식점에 대한 소방설비 설치 | ||
작성자 : *** | 날짜 : 2022-04-23 | 조회수 : 46 |
귀서의 일익 번창함을 기원합니다 1980년도 건축된 지층에 일반음식점을 개점하고자합니다 1. 지하 1층 지상 5층건물 2. 연면적 : 1371.12 m2 3. 건물현황은 아래와 같습니다 지하1층면적 : 근린생활시설 167.27 m2 1층면적(267.39m2):점포 233.03m2/근생사무실10.56m2/소매점23.8 m2 1층 주차장면적 : 34.88 m2 2층면적(291.71m2) : 간이음식점: 64.07 m2 / 대중음식점 168.96m2 / 제2종 근생(사무소)58.68 m2 3층면적(291.71m2) : 사무실 233.03 m2 / 다가구주택 58.68m2 4층면적(234.24m2) : 사무실45.59m2 / 다가구주택 188.65m2 5층면적(83.92m2) : 다가구주택 83.92m2 옥탑면적(21.13m2) :기계실, 물탱크 4. 질의 지하1층 167.27m2 에 일반 음식점을 개설할려고 준비중입니다 소방설비는 무엇을 어떻게 준비를 해야 되나요 ??
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일반음식점-개설에-대한-소방설비-질의.png (34 KB)
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