Q&A

 

지층 일반음식점에 대한 소방설비 설치
작성자 : *** 날짜 : 2022-04-23 조회수 : 27

귀서의 일익 번창함을 기원합니다


1980년도 건축된  지층에  일반음식점을 개점하고자합니다


1. 지하 1층 지상 5층건물


2. 연면적 : 1371.12 m2


3. 건물현황은 아래와 같습니다


      지하1층면적 :  근린생활시설 167.27 m2


       1층면적(267.39m2):점포 233.03m2/근생사무실10.56m2/소매점23.8 m2


       1층 주차장면적  : 34.88 m2


        2층면적(291.71m2) : 간이음식점: 64.07 m2 / 대중음식점 168.96m2 /


                                          제2종 근생(사무소)58.68 m2


        3층면적(291.71m2) : 사무실 233.03 m2 / 다가구주택 58.68m2


        4층면적(234.24m2) : 사무실45.59m2 / 다가구주택 188.65m2


        5층면적(83.92m2) : 다가구주택 83.92m2


        옥탑면적(21.13m2) :기계실, 물탱크


4. 질의 


        지하1층 167.27m2 에 일반 음식점을 개설할려고 준비중입니다


        소방설비는  무엇을 어떻게 준비를 해야 되나요 ??


            

첨부파일(PNG)  일반음식점-개설에-대한-소방설비-질의.png (34 KB)
목록

해당 페이지는 SNS스크랩을 지원하고 있습니다.
facebook 공유하기
twitter 공유하기
카카오스토리 공유하기
네이버밴드 공유하기
naverblog 공유하기